蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
にんじんドレッシング健康法
|
著者 |
石原 新菜/著 |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.583/イ/ | 132037840 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.583/イ/ | 114922381 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
にんじん(人参) ドレッシング 健康法 料理
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
にんじんドレッシング健康法 |
サブタイトル |
ガン、認知症、糖尿病を予防する |
著者名 |
石原 新菜/著
、
豊田 愛魅/レシピ監修
|
著者 ヨミ |
イシハラ ニイナ、トヨダ マナミ |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数、枚数 |
110p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7762-0918-8 |
ISBN |
4-7762-0918-8 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
にんじん(人参)、ドレッシング、健康法、料理 |
内容紹介 |
高血圧改善、認知症予防、高血糖改善、ガンを予防! かけるだけで健康になれる「にんじんドレッシング」の作り方と、体の悩みを解決するアレンジメニューのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる