蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本当に旨いたまご料理の作り方100
|
著者 |
ホテルニューオータニ/監修 |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.3/ホ/ | 124237886 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.3/ホ/ | 132033381 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
藁科 | 一般 | 596.3/ホ/ | 161031307 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
北部 | 生活 | 596.3/ホ/ | 151394156 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
南部 | 生活 | 596.3/ホ/ | 142949639 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.3/ホ/ | 114918465 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
7 |
蒲原 | 書庫 | 596.3/ホ/ | 176445978 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
チーズのオムレツ、ベジ・エッグ、トマ玉すき焼き風、カスタードプリン…。和・洋・中・エスニックにスイーツと、たまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本当に旨いたまご料理の作り方100 |
サブタイトル |
西洋料理から和食・日本の家庭料理、中国・エスニック、スイーツまで |
著者名 |
ホテルニューオータニ/監修
|
著者 |
ホテル ニュー オータニ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8022-0239-8 |
ISBN |
4-8022-0239-8 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理|卵 |
目次
内容細目
もどる