お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本当に旨いたまご料理の作り方100    

著者 ホテルニューオータニ/監修
出版者 イカロス出版
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.3/ホ/124237886一般図書 貸出中  ×
2 御幸町4階生活596.3/ホ/132033381一般図書 貸出中  ×
3 藁科一般596.3/ホ/161031307一般図書 利用可 
4 北部生活596.3/ホ/151394156一般図書 利用可 
5 南部生活596.3/ホ/142949639一般図書 利用可 
6 清水中央清1/一般596.3/ホ/114918465一般図書 利用可 
7 蒲原書庫596.3/ホ/176445978一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 チーズのオムレツ、ベジ・エッグ、トマ玉すき焼き風、カスタードプリン…。和・洋・中・エスニックにスイーツと、たまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。
書誌種別 図書
タイトル 本当に旨いたまご料理の作り方100    
サブタイトル 西洋料理から和食・日本の家庭料理、中国・エスニック、スイーツまで
著者名 ホテルニューオータニ/監修
著者 ホテル ニュー オータニ
出版者 イカロス出版
出版年月 2016.11
ページ数、枚数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8022-0239-8
ISBN 4-8022-0239-8
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 料理|卵



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。