蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
サイエンス小話 続 身近な食物から好奇心を育む本
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著者 |
中西 載慶/著 |
出版者 |
東京農業大学出版会
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出版年月 |
2016.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
藁科 | 一般 | 430.4/ナ/ | 161035973 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 430.4/ナ/ | 142949507 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 430.4/ナ/ | 114918368 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サイエンス小話 続 身近な食物から好奇心を育む本 |
巻次 |
続 |
著者名 |
中西 載慶/著
|
著者 ヨミ |
ナカニシ コトヨシ |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1380 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88694-462-7 |
ISBN |
4-88694-462-7 |
分類10版 |
430.4 |
分類9版 |
430.4 |
件名 |
化学 |
件名 |
食品化学 |
内容紹介 |
主食、食材、発酵食品、お酒と飲み物、味…。身近な食物のもつ魅力や特徴、先人の知恵や科学的真実、面白さや不思議などをわかりやすく解説。章末に質問コーナー付き。『食生活』連載に加筆して単行本化。 |
目次
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