蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜たっぷりすり鉢料理
|
著者 |
宮本 しばに/著 |
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/ミ/ | 124244971 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/ミ/ | 142944599 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596/ミ/ | 181727056 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ミ/ | 114914672 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜たっぷりすり鉢料理 |
著者名 |
宮本 しばに/著
|
著者 ヨミ |
ミヤモト シバニ |
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数、枚数 |
109p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-87758-756-7 |
ISBN |
4-87758-756-7 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
する、つぶす、たたく、おろす、あえる、そして器に-。和・洋・中・エスニックなど、すり鉢の可能性を広げるあたらしい「すり鉢料理」のレシピを全54品紹介します。 |
目次
内容細目
もどる