蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一流シェフのパウンドケーキ
|
著者 |
ピエール・エルメ/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.65/イ/ | 124238491 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
北部 | 生活 | 596.65/イ/ | 151388865 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596.65/イ/ | 142966207 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
興津 | 一般 | 596.65/イ/ | 163168750 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ピエール・エルメ 和泉 光一 金子 美明 安食 雄二 奥田 勝 横田 秀夫 森岡 梨 吉野 陽美 山本 次夫…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一流シェフのパウンドケーキ |
サブタイトル |
受け継ぐ職人味 |
著者名 |
ピエール・エルメ/著
、
和泉 光一/著
、
金子 美明/著
、
安食 雄二/著
、
奥田 勝/著
、
横田 秀夫/著
、
森岡 梨/著
、
吉野 陽美/著
、
山本 次夫/著
、
笠岡 喜一郎/著
|
著者 ヨミ |
ピエール エルメ、イズミ コウイチ、カネコ ヨシアキ、アジキ ユウジ、オクダ マサル、ヨコタ ヒデオ、モリオカ アリ、ヨシノ アキミ、ヤマモト ツギオ、カサオカ キイチロウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-16334-2 |
ISBN |
4-418-16334-2 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
一流シェフ10人のおいしさへのこだわりが詰まったパウンドケーキと、パウンド型を利用した和洋菓子のレシピ集。パウンドケーキ作りを成功させる3つのポイントや、失敗しないためのQ&Aも収録する。 |
目次
内容細目
もどる