蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品工場の生産性2倍
|
著者 |
弘中 泰雅/著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.09/ヒ/ | 132027844 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工場の生産性2倍 |
サブタイトル |
“ムダに気づく”人づくり・仕組みづくり |
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者 ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数、枚数 |
212p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-526-07602-2 |
ISBN |
4-526-07602-2 |
分類10版 |
588.09 |
分類9版 |
588.09 |
件名 |
食品工業、生産性 |
内容紹介 |
多くの主要な製造業の中で食品製造業だけがなぜ生産性を停滞させてしまったのか。その原因を究明、問題を顕在化させ、解決するための改善、ムダ取り法を具体的事例などを引きながら解説する。 |
目次
内容細目
もどる