お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すごい!日本の食の底力  光文社新書 750   

著者 辻 芳樹/著
出版者 光文社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般673.97/ツ/142775029一般図書 利用可 
2 長田一般673.97/ツ/181633809一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すごい!日本の食の底力  光文社新書 750   
サブタイトル 新しい料理人像を訪ねて
著者名 辻 芳樹/著
著者 ヨミ ツジ ヨシキ
シリーズ名 光文社新書
シリーズ巻次 750
出版者 光文社
出版年月 2015.4
ページ数、枚数 236p
大きさ 18cm
価格 ¥780
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-334-03853-3
ISBN 4-334-03853-3
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 飲食店、調理師
内容紹介 辻調グループ代表が、日本の食の先駆者たちを徹底取材。食材王国・北海道の料理塾塾長、シェフと密接な関係を構築するいわき市の名物生産農家など、日本を元気にする新世代たちの試みを知れば、これからの食の形が見えてくる!



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。