蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 588.52/ハ/ | 124862110 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本酒のおいしさのヒミツがよくわかる本 |
著者名 |
葉石 かおり/著
|
著者 ヨミ |
ハイシ カオリ |
出版者 |
シンコーミュージック・エンタテイメント
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数、枚数 |
135p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-401-65059-0 |
ISBN |
4-401-65059-0 |
分類10版 |
588.52 |
分類9版 |
588.52 |
件名 |
清酒 |
内容紹介 |
「紀土」「風の森」「いづみ橋」など、今を時めく人気の日本酒の造りを解剖しつつ、蔵元や農学博士、精米機器メーカーなどの専門家にも取材し、最新の造り方を徹底解明。日本酒のおいしさの秘密に迫る。 |
目次
内容細目
もどる