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書誌情報サマリ
タイトル |
油のマジック クッカリーサイエンス 007
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著者 |
島田 淳子/著 |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2016.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596/シ/ | 124339417 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
油のマジック クッカリーサイエンス 007 |
サブタイトル |
おいしさを引き出す油の力 |
著者名 |
島田 淳子/著
|
著者 ヨミ |
シマダ アツコ |
シリーズ名 |
クッカリーサイエンス |
シリーズ巻次 |
007 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数、枚数 |
6,152p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7679-6186-6 |
ISBN |
4-7679-6186-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、食品化学、脂質、食用油脂 |
内容紹介 |
なぜ油を入れるとおいしくなるのか。油を使った料理やお菓子はどんな仕組みでおいしくなるのか。油と料理とおいしさの不思議な関係を紐解く書。家庭で行う調理を取り上げ、専門家ではない人にも理解できるよう平易に記述する。 |
目次
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