蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
予約のとれない料理教室レシピ
|
著者 |
水島 弘史/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/ミ/ | 188587063 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/ミ/ | 142926647 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 596/ミ/ | 163162808 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
予約のとれない料理教室レシピ |
サブタイトル |
弱火調理で劇的においしくなる |
著者名 |
水島 弘史/著
|
著者 ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-220137-7 |
ISBN |
4-06-220137-7 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
1品1品を丁寧につくることで、日々の料理を根本からスキルアップ! サラダから家庭料理、煮込み、ブランチ、デザートまで。弱火調理で話題のシェフ・料理科学研究家の水島弘史が、自身の料理教室レシピを公開。 |
目次
内容細目
もどる