蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
雑学の冒険
|
著者 |
礫川 全次/著 |
出版者 |
批評社
|
出版年月 |
2016.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階情報 | 020.4/コ/ | 132004666 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 020.4/コ/ | 142908177 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 020.4/コ/ | 114885508 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
香りで料理を科学するフードペアリング大全 |
サブタイトル |
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 |
著者名 |
ベルナール・ラウース/著
、
ピーター・クーカイト/著
、
ヨハン・ランゲンビック/著
、
石川 伸一/監修
、
和田 侑子/訳
|
著者 ヨミ |
ベルナール ラウース、ピーター クーカイト、ヨハン ランゲンビック、イシカワ シンイチ、ワダ ユウコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数、枚数 |
388p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The art & science of foodpairing |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3367-7 |
ISBN |
4-7661-3367-7 |
分類10版 |
498.53 |
分類9版 |
498.53 |
件名 |
食品化学、におい |
内容紹介 |
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。 |
目次
内容細目
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