蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食文化の賞事典
|
著者 |
日外アソシエーツ株式会社/編集 |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | R498.5/シ/ | 115365401 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食文化の賞事典 |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者 ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数、枚数 |
9,473p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥16000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8169-2900-7 |
ISBN |
4-8169-2900-7 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活-便覧、食品-便覧、農業-便覧、表彰-便覧 |
内容紹介 |
食文化の普及・発展に貢献した人物・団体等に贈られる賞、食料の生産から加工・流通・提供までの工程に関する賞など、72賞を収録。賞の概要と歴代の受賞情報を掲載。個人・団体名から引ける「受賞者名索引」付き。 |
目次
内容細目
もどる