お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本料理飾り切り教本    

著者 島谷 宗宏/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.21/シ/142897361一般図書 利用可 
2 美和一般596.21/シ/188581529一般図書 貸出中  ×
3 御幸町4階生活596.21/シ/131994506一般図書 利用可 
4 南部生活596.21/シ/142897965一般図書 利用可 
5 長田一般596.21/シ/181704668一般図書 利用可 
6 清水中央清1/一般596.21/シ/114875103一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理飾り切り教本    
サブタイトル 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り
著者名 島谷 宗宏/著
著者 ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.5
ページ数、枚数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-61687-1
ISBN 4-416-61687-1
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理に華を添える「飾り切り」。魚介類、肉、加工品を中心に、使用頻度の高い野菜の切り方も加えて、すぐに役立つ実践的な切り方100通りを、手順写真でわかりやすく解説。飾り切りを使った料理も紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。