蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
日本料理飾り切り教本
|
| 著者 |
島谷 宗宏/著 |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | 596.21/シ/ | 142897361 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
美和 | 一般 | 596.21/シ/ | 188581529 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
御幸町 | 4階生活 | 596.21/シ/ | 131994506 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 4 |
南部 | 生活 | 596.21/シ/ | 142897965 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 5 |
長田 | 一般 | 596.21/シ/ | 181704668 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 6 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/シ/ | 114875103 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
日本料理飾り切り教本 |
| サブタイトル |
魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り |
| 著者名 |
島谷 宗宏/著
|
| 著者 ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2016.5 |
| ページ数、枚数 |
175p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-416-61687-1 |
| ISBN |
4-416-61687-1 |
| 分類10版 |
596.21 |
| 分類9版 |
596.21 |
| 件名 |
料理(日本) |
| 内容紹介 |
日本料理に華を添える「飾り切り」。魚介類、肉、加工品を中心に、使用頻度の高い野菜の切り方も加えて、すぐに役立つ実践的な切り方100通りを、手順写真でわかりやすく解説。飾り切りを使った料理も紹介する。 |
目次
内容細目
もどる