蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 農業の知識シリーズ
|
著者 |
市村 一雄/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 627.19/イ/ | 124194940 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階一般 | 627.19/イ/ | 131992503 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 627.19/イ/ | 171536142 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 一般 | 627.19/イ/ | 142928241 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
清水中央 | 清1/一般 | 627.19/イ/ | 114874166 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
興津 | 一般 | 627.19/イ/ | 163165645 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 農業の知識シリーズ |
サブタイトル |
日持ちが消費のカギになる |
著者名 |
市村 一雄/著
|
著者 ヨミ |
イチムラ カズオ |
シリーズ名 |
農業の知識シリーズ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数、枚数 |
192p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-51644-7 |
ISBN |
4-416-51644-7 |
分類10版 |
627.19 |
分類9版 |
627.19 |
件名 |
花卉 |
内容紹介 |
切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。 |
目次
内容細目
もどる