お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

切り花の鮮度・品質保持基礎と実践  農業の知識シリーズ  

著者 市村 一雄/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般627.19/イ/124194940一般図書 利用可 
2 御幸町4階一般627.19/イ/131992503一般図書 利用可 
3 西奈一般627.19/イ/171536142一般図書 利用可 
4 南部一般627.19/イ/142928241一般図書 利用可 
5 清水中央清1/一般627.19/イ/114874166一般図書 利用可 
6 興津一般627.19/イ/163165645一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 切り花の鮮度・品質保持基礎と実践  農業の知識シリーズ  
サブタイトル 日持ちが消費のカギになる
著者名 市村 一雄/著
著者 ヨミ イチムラ カズオ
シリーズ名 農業の知識シリーズ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.5
ページ数、枚数 192p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-51644-7
ISBN 4-416-51644-7
分類10版 627.19
分類9版 627.19
件名 花卉
内容紹介 切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。