お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

給食計画論  はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ 9   

著者 島田 淳子/著
出版者 化学同人
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般498.59/キ/114319502一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食計画論  はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ 9   
サブタイトル 大量調理施設で役立つ基礎
著者名 島田 淳子/著田村 孝志/著佐合井 治美/著田中 浩子/著内田 眞理子/著
著者 ヨミ シマダ ジュンコ、タムラ タカシ、サゴイ ハルミ、タナカ ヒロコ、ウチダ マリコ
シリーズ名 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
シリーズ巻次 9
出版者 化学同人
出版年月 2010.11
ページ数、枚数 8,194p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7598-1449-1
ISBN 4-7598-1449-1
分類10版 498.59
分類9版 498.59
件名 給食
内容紹介 食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。栄養士養成課程コアカリキュラムに基づき、給食の運営・計画を中心に、簡潔かつ要点を押さえて、わかりやすく解説する。理解が深まる例題と練習問題付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。