お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パンのトリセツ    

著者 池田 浩明/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596.63/イ/188689591一般図書 利用可 
2 南部生活596.63/イ/143402358一般図書 貸出中  ×
3 長田一般596.63/イ/181994534一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般596.63/イ/115327193一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パンのトリセツ    
サブタイトル 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
著者名 池田 浩明/著山本 ゆりこ/著
著者 ヨミ イケダ ヒロアキ、ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数、枚数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-51926-4
ISBN 4-416-51926-4
分類10版 596.63
分類9版 596.63
件名 パン
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。