蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
マスタードの歴史 「食」の図書館
|
著者 |
デメット・ギュゼイ/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R290.33/セ/ | 124162070 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | R290.33/セ/ | 115297936 | 一般図書 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マスタードの歴史 「食」の図書館 |
著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
、
元村 まゆ/訳
|
著者 ヨミ |
デメット ギュゼイ、モトムラ マユ |
シリーズ名 |
「食」の図書館 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数、枚数 |
181p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Mustard |
ISBN13桁 |
978-4-562-05857-0 |
ISBN |
4-562-05857-0 |
分類10版 |
588.6 |
分類9版 |
588.6 |
件名 |
調味料-歴史 |
内容紹介 |
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる