蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚と放射能汚染
|
著者 |
片山 知史/著 |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.54/カ/ | 114859876 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚と放射能汚染 |
著者名 |
片山 知史/著
|
著者 ヨミ |
カタヤマ サトシ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89579-379-7 |
ISBN |
4-89579-379-7 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、放射能、魚類 |
内容紹介 |
3.11から5年。食料の安全性が改めて注目される中、管理が困難な魚介類と放射能汚染の現状を、水産資源の専門家がわかりやすく解説。食品としての水産物の管理や、被災地(水産地域)の復興についての提言も行う。 |
目次
内容細目
もどる