蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
でん粉製品の知識
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著者 |
高橋 禮治/原著 |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 588.2/タ/ | 124184154 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
でん粉製品の知識 |
著者名 |
高橋 禮治/原著
|
著者 ヨミ |
タカハシ レイジ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2016.3 |
版表示 |
改訂増補 |
ページ数、枚数 |
14,294p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2950 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7821-0405-7 |
ISBN |
4-7821-0405-7 |
分類10版 |
588.2 |
分類9版 |
588.2 |
件名 |
澱粉 |
内容紹介 |
世界のでん粉産業から、でん粉の製造・構造・基本特性・加工・改質・用途、でん粉質食品の特徴まで、多岐に亘る内容を簡潔明瞭にひも解く。新たな知見や変化した点などを踏まえて見直した改訂増補版。 |
目次
内容細目
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