蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
刺身の料理と盛りつけ 新しい日本料理
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著者 |
志の島 忠/編著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.35/シ/ | 124238475 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
刺身の料理と盛りつけ 新しい日本料理 |
著者名 |
志の島 忠/編著
|
著者 ヨミ |
シノジマ チュウ |
シリーズ名 |
新しい日本料理 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.3 |
版表示 |
縮刷版 |
ページ数、枚数 |
427p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1189-5 |
ISBN |
4-7511-1189-5 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
刺身 |
内容紹介 |
日本料理の「核」であり、すべての料理の庖丁使いの基本である魚介の造り身「刺身」を主題に、郷土色豊かな刺身、姿造り、料理形式による刺身の型、基本の切りつけ方、盛りつけなどを、美しい写真とともに解説する。 |
目次
内容細目
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