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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードコーディネーターの仕事    

著者 久保木 薫/編著
出版者 中央経済社
出版年月 2021.9


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ673.97/ク/132378736一般図書 利用可 
2 藁科一般673.97/ク/161199330一般図書 利用可 
3 長田一般673.97/ク/182010031一般図書 利用可 
4 蒲原一般673.97/ク/176595112一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードコーディネーターの仕事    
サブタイトル 「食」のプロフェッショナルを目指す
著者名 久保木 薫/編著祐成 二葉/監修
著者 ヨミ クボキ カオル、スケナリ フタバ
出版者 中央経済社
出版年月 2021.9
ページ数、枚数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-502-39751-6
ISBN 4-502-39751-6
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 フードコーディネーター
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。



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