蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
クミン料理の発想と組み立て
|
著者 |
日沼 紀子/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/ヒ/ | 142889148 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クミン料理の発想と組み立て |
サブタイトル |
スパイス調合家が提案する、個性ある使い方とレシピ |
著者名 |
日沼 紀子/著
|
著者 ヨミ |
ヒヌマ ノリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-51653-9 |
ISBN |
4-416-51653-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、香辛料 |
内容紹介 |
今注目のスパイス、クミンを使いこなす本。クミンが使われる各地の伝統料理とともに、和食との新しい合わせ方、クミンが欠かせないミックススパイスやペーストを使った本格レシピ、クミンが香るカレーなどを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる