蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
新・食パン教本
|
| 著者 |
中川 一巳/著 |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.63/ナ/ | 131972766 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
西奈 | 一般 | 596.63/ナ/ | 171517652 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
南部 | 生活 | 596.63/ナ/ | 142869309 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
新・食パン教本 |
| サブタイトル |
生地・焼成の基礎と食パンの新展開 |
| 著者名 |
中川 一巳/著
|
| 著者 ヨミ |
ナカガワ カズミ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2016.2 |
| ページ数、枚数 |
202p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7511-1182-6 |
| ISBN |
4-7511-1182-6 |
| 分類10版 |
596.63 |
| 分類9版 |
596.63 |
| 件名 |
パン |
| 内容紹介 |
食パンの仕込み前の準備段階から焼成完了までをハード面、ソフト面から多角的に捉え、わかりやすく作りやすいことを第一に考えたレシピを紹介。基本的な食パンや、多彩な食パンの作り方を、豊富な手順写真とともに解説する。 |
目次
内容細目
もどる