蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ286
|
著者 |
山縣 邦弘/監修 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 494.93/ツ/ | 124641032 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 494.93/ツ/ | 185732348 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ286 |
サブタイトル |
最新版 |
著者名 |
山縣 邦弘/監修
、
岩部 博子/監修
、
牧野 直子/料理
|
著者 ヨミ |
ヤマガタ クニヒロ、イワベ ヒロコ、マキノ ナオコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-800988-8 |
ISBN |
4-05-800988-8 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、食餌療法 |
内容紹介 |
筑波大学附属病院で行っている腎臓病の食事療法のポイントや調理のコツを紹介。これまでの食生活を大幅にかえずに、簡単につくれるおいしいレシピ286品を掲載する。栄養成分早見表付き。書き込み欄あり。 |
目次
内容細目
もどる