蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
少ないイーストで、失敗のないパンづくり
|
著者 |
幸栄/著 |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2012.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.63/ユ/ | 185558666 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 596.63/ユ/ | 188395971 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 596.63/ユ/ | 171276477 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
北部 | 生活 | 596.63/ユ/ | 151180881 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 596.63/ユ/ | 162968744 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
少ないイーストで、失敗のないパンづくり |
サブタイトル |
卵もバターも使わない。しみじみおいしい。 |
著者名 |
幸栄/著
|
著者 ヨミ |
ユキエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-579-21155-5 |
ISBN |
4-579-21155-5 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
パン |
内容紹介 |
少ないイーストでじっくり発酵させた、風味豊かなパンをつくりませんか。基本的な作り方を手順写真で解説するほか、ごま油やオリーブオイルを使ったパン、ノンオイルのパン、サンドイッチアレンジやカンパーニュも紹介します。 |
目次
内容細目
もどる