蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品標準成分表 2005
|
著者 |
細谷 憲政/監修 |
出版者 |
全国調理師養成施設協会
|
出版年月 |
2005.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | R498.51/シ/ | 113432852 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品標準成分表 2005 |
サブタイトル |
五訂版 |
巻次 |
2005 |
著者名 |
細谷 憲政/監修
、
全国調理師養成施設協会/編集
|
著者 ヨミ |
ホソヤ ノリマサ、ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
出版者 |
全国調理師養成施設協会
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数、枚数 |
345p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥781 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-924737-77-1 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に準拠した、健康づくりと調理に役立つ食品成分表。成分表の解説、食事プラン、改訂日本食品アミノ酸組成表、調理や衛生等のデータも収載。「最新食品標準成分表」05年版。 |
目次
内容細目
もどる