蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
油脂の科学 食物と健康の科学シリーズ
|
著者 |
戸谷 洋一郎/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 576.16/ユ/ | 114823944 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
油脂の科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
戸谷 洋一郎/編
、
原 節子/編
|
著者 ヨミ |
トタニ ヨウイチロウ、ハラ セツコ |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数、枚数 |
8,195p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43552-8 |
ISBN |
4-254-43552-8 |
分類10版 |
576.16 |
分類9版 |
576.16 |
件名 |
食用油脂 |
内容紹介 |
油脂・脂質を素材とする産業の業務に従事する技術者に対して、基礎的な知識を紹介した一冊。油脂の種類と特徴、食用油脂の製造と加工、油脂製品などについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる