お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

給食指導完ペキマニュアル    

著者 辻川 和彦/編著
出版者 明治図書出版
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識374.94/ツ/151528471一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食指導完ペキマニュアル    
著者名 辻川 和彦/編著
著者 ヨミ ツジカワ カズヒコ
出版者 明治図書出版
出版年月 2019.2
ページ数、枚数 157p
大きさ 22cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-18-287514-4
ISBN 4-18-287514-4
分類10版 374.94
分類9版 374.94
件名 学校給食
内容紹介 新学期の給食システムづくりの手順、配膳・食事中・後片付けの指導のポイントを収録。食事マナーから、偏食指導、給食中の事故や食物アレルギー等の危機管理までを網羅する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。