蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
メープルシロップ・スイーツ
|
著者 |
小田 忠信/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/オ/ | 114818371 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
メープルシロップ・スイーツ |
サブタイトル |
美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ |
著者名 |
小田 忠信/著
、
佐藤 みずほ/著
|
著者 ヨミ |
オダ タダノブ、サトウ ミズホ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数、枚数 |
126p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-81505-2 |
ISBN |
4-416-81505-2 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、パン、甘味料 |
内容紹介 |
「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。 |
目次
内容細目
もどる