お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

メープルシロップ・スイーツ    

著者 小田 忠信/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清1/一般596.65/オ/114818371一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル メープルシロップ・スイーツ    
サブタイトル 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
著者名 小田 忠信/著佐藤 みずほ/著
著者 ヨミ オダ タダノブ、サトウ ミズホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10
ページ数、枚数 126p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-81505-2
ISBN 4-416-81505-2
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、パン、甘味料
内容紹介 「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。