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書誌情報サマリ

タイトル

ハム・ソーセージ入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者 古澤 栄作/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般648.24/フ/124158552一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル ハム・ソーセージ入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
著者名 古澤 栄作/著
著者 ヨミ フルサワ エイサク
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8
版表示 改訂4版
ページ数、枚数 10,172p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88927-247-5
ISBN 4-88927-247-5
分類10版 648.24
分類9版 648.24
件名 肉・肉製品
内容紹介 食肉加工業の歴史を回顧し、現状を説明するとともに、食肉加工品の分類や製造に関する基本的な知識と技術を解説する。食肉加工品の選び方と保存・取り扱い上の注意も掲載。



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