お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いちばんくわしいパン事典    

著者 東京製菓学校/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.63/イ/142814555一般図書 利用可 
2 長田一般596.63/イ/181660415一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんくわしいパン事典    
サブタイトル パンの知識と楽しみ方がわかる
著者名 東京製菓学校/監修
著者 ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数、枚数 176p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-418-15240-7
ISBN 4-418-15240-7
分類10版 596.63
分類9版 596.63
件名 パン
内容紹介 国内で手に入るパンを中心に、世界各国のパン123種類の歴史、食べ方、豆知識を丁寧に紹介。さらに、パンをより深く楽しむための基礎知識、基本のパンのレシピ、アレンジの仕方なども解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。