蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんくわしいパン事典
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著者 |
東京製菓学校/監修 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 生活 | 596.63/イ/ | 142814555 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596.63/イ/ | 181660415 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんくわしいパン事典 |
サブタイトル |
パンの知識と楽しみ方がわかる |
著者名 |
東京製菓学校/監修
|
著者 ヨミ |
トウキョウ セイカ ガッコウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数、枚数 |
176p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1650 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-15240-7 |
ISBN |
4-418-15240-7 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
パン |
内容紹介 |
国内で手に入るパンを中心に、世界各国のパン123種類の歴史、食べ方、豆知識を丁寧に紹介。さらに、パンをより深く楽しむための基礎知識、基本のパンのレシピ、アレンジの仕方なども解説する。 |
目次
内容細目
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