蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
お皿の上の生物学
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| 著者 |
小倉 明彦/著 |
| 出版者 |
築地書館
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| 出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北部 | 生活 | 596/オ/ | 151334196 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/オ/ | 114809160 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
興津 | 一般 | 596/オ/ | 163122792 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
お皿の上の生物学 |
| サブタイトル |
阪大出前講座 |
| 著者名 |
小倉 明彦/著
|
| 著者 ヨミ |
オグラ アキヒコ |
| 出版者 |
築地書館
|
| 出版年月 |
2015.9 |
| ページ数、枚数 |
223p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-8067-1500-9 |
| ISBN |
4-8067-1500-9 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、生物学 |
| 内容紹介 |
味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。 |
目次
内容細目
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