蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ
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著者 |
かんちく たかこ/調理・文 |
出版者 |
岩崎書店
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 児童 | 596/カ/ | 124391508 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 児童 | 596/カ/ | 161083196 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
北部 | 生活 | 596/カ/ | 151488487 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 児童 | 596/カ/ | 143105264 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
清水中央 | 清児/児童 | 596/カ/ | 115055878 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
興津 | 児童 | 596/カ/ | 163255474 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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Pestalozzi Johann Heinrich
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ |
巻次 |
4 |
著者名 |
かんちく たかこ/調理・文
、
川嶋 隆義/写真
|
著者 ヨミ |
カンチク タカコ、カワシマ タカヨシ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数、枚数 |
31p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-265-08614-6 |
ISBN |
4-265-08614-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
件名 |
餃子 |
内容紹介 |
まずは、焼きぎょうざのあんをつくりましょう。キャベツ、白菜、長ねぎをみじん切りにしてボウルに移(うつ)したら、あら塩をひとつまみ回しかけ、よくまぜます。水気をしっかり切ったら、次は豚(ぶた)ひき肉をこねて…。焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざのつくりかたを紹介(しょうかい)。 |
内容紹介 |
皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。 |
目次
内容細目
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