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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくりかたがよくわかるお料理教室 4  ぎょうざ 

著者 かんちく たかこ/調理・文
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央児童596/カ/124391508児童図書 利用可 
2 藁科児童596/カ/161083196児童図書 利用可 
3 北部生活596/カ/151488487児童図書 利用可 
4 南部児童596/カ/143105264児童図書 利用可 
5 清水中央清児/児童596/カ/115055878児童図書 利用可 
6 興津児童596/カ/163255474児童図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つくりかたがよくわかるお料理教室 4  ぎょうざ 
巻次 4
著者名 かんちく たかこ/調理・文川嶋 隆義/写真
著者 ヨミ カンチク タカコ、カワシマ タカヨシ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3
ページ数、枚数 31p
大きさ 29cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-265-08614-6
ISBN 4-265-08614-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
件名 餃子
内容紹介 まずは、焼きぎょうざのあんをつくりましょう。キャベツ、白菜、長ねぎをみじん切りにしてボウルに移(うつ)したら、あら塩をひとつまみ回しかけ、よくまぜます。水気をしっかり切ったら、次は豚(ぶた)ひき肉をこねて…。焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざのつくりかたを紹介(しょうかい)。
内容紹介 皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。



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