蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料
|
著者 |
和知 徹/[ほか著] |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/フ/ | 138426261 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596/フ/ | 131935828 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596/フ/ | 142812421 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
長田 | 一般 | 596/フ/ | 181656051 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/フ/ | 114807183 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一汁一菜でよいと至るまで 新潮新書 950 |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者 ヨミ |
ドイ ヨシハル |
シリーズ名 |
新潮新書 |
シリーズ巻次 |
950 |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数、枚数 |
238p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥820 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-10-610950-8 |
ISBN |
4-10-610950-8 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。 |
目次
内容細目
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