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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料    

著者 和知 徹/[ほか著]
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/フ/138426261一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596/フ/131935828一般図書 利用可 
3 南部生活596/フ/142812421一般図書 利用可 
4 長田一般596/フ/181656051一般図書 貸出中  ×
5 清水中央清1/一般596/フ/114807183一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一汁一菜でよいと至るまで  新潮新書 950   
著者名 土井 善晴/著
著者 ヨミ ドイ ヨシハル
シリーズ名 新潮新書
シリーズ巻次 950
出版者 新潮社
出版年月 2022.5
ページ数、枚数 238p
大きさ 18cm
価格 ¥820
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-10-610950-8
ISBN 4-10-610950-8
分類10版 596.04
分類9版 596.04
件名 料理
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。



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