蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手形小切手のことならこの1冊 はじめの一歩
|
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 325.6/テ/ | 131934562 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 325.6/テ/ | 114803552 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アルポルトのイタリア料理 Art on the Dish |
著者名 |
片岡 護/著
|
著者 ヨミ |
カタオカ マモル |
シリーズ名 |
Art on the Dish |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-528-02225-6 |
ISBN |
4-528-02225-6 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
前菜からスープ&リゾット、ニョッキ&パスタ料理、魚料理、肉料理、ドルチェまで。日本の本格イタリア料理の草分け的存在「アルポルト」のオーナーシェフ・片岡護の料理を写真で紹介。料理レシピも一部掲載。 |
目次
内容細目
もどる