蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚介の科学 食物と健康の科学シリーズ
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著者 |
阿部 宏喜/編 |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2015.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 664.6/キ/ | 142805700 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 664.6/キ/ | 114802084 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚介の科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
阿部 宏喜/編
|
著者 ヨミ |
アベ ヒロキ |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数、枚数 |
6,212p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43551-1 |
ISBN |
4-254-43551-1 |
分類10版 |
664.6 |
分類9版 |
664.6 |
件名 |
魚類 |
内容紹介 |
日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。 |
目次
内容細目
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