お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

伝統野菜の今  ASAHI ECO BOOKS 37   

著者 香坂 玲/著
出版者 アサヒビール
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般626.11/コ/124118470一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 伝統野菜の今  ASAHI ECO BOOKS 37   
サブタイトル 地域の取り組み、地理的表示の保護と遺伝資源
著者名 香坂 玲/著冨吉 満之/著
著者 ヨミ コウサカ リョウ、トミヨシ ミツユキ
シリーズ名 ASAHI ECO BOOKS
シリーズ巻次 37
出版者 アサヒビール
出版年月 2015.7
ページ数、枚数 276p
大きさ 22cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-87950-619-1
ISBN 4-87950-619-1
分類10版 626.11
分類9版 626.11
件名 蔬菜、品種、地理的表示法
内容紹介 伝統野菜の概念と、いくつかの代表的地域の事例と作物のルーツを紹介。さらに、食をめぐる国際的な課題や知財をめぐる新政策、農林業の評価と農地に関わる国内の制度などを解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。