蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野田シェフのドイツ料理
|
著者 |
野田 浩資/著 |
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.23/ノ/ | 151328536 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 596.23/ノ/ | 163114447 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野田シェフのドイツ料理 |
著者名 |
野田 浩資/著
|
著者 ヨミ |
ノダ ヒロシ |
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2015.7 |
版表示 |
新装増補改訂版 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89806-430-6 |
ISBN |
4-89806-430-6 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-ドイツ |
内容紹介 |
音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者が秘蔵のレシピを公開する。ハンバーグの原点に迫る料理も追加した新装増補改訂版。 |
目次
内容細目
もどる