蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理長に教わるとっておきの家庭料理
|
著者 |
橋本 幹造/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596/リ/ | 131921312 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/リ/ | 142793396 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596/リ/ | 181644908 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理長に教わるとっておきの家庭料理 |
著者名 |
橋本 幹造/著
、
井桁 良樹/著
、
七條 清孝/著
|
著者 ヨミ |
ハシモト ミキゾウ、イゲタ ヨシキ、シチジョウ キヨタカ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数、枚数 |
214p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06209-6 |
ISBN |
4-388-06209-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。 |
目次
内容細目
もどる