蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
チョコレートの科学 食物と健康の科学シリーズ
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著者 |
大澤 俊彦/著 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 588.34/チ/ | 181643472 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.34/チ/ | 114781869 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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大澤 俊彦 木村 修一 古谷野 哲夫 佐藤 清隆
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チョコレートの科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
大澤 俊彦/著
、
木村 修一/著
、
古谷野 哲夫/著
、
佐藤 清隆/著
|
著者 ヨミ |
オオサワ トシヒコ、キムラ シュウイチ、コヤノ テツオ、サトウ キヨタカ |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数、枚数 |
5,151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43549-8 |
ISBN |
4-254-43549-8 |
分類10版 |
588.34 |
分類9版 |
588.34 |
件名 |
チョコレート |
内容紹介 |
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |
目次
内容細目
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