蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
薄味が決め手!味つけの基本
|
著者 |
フルタニ マサエ/著 |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/フ/ | 188554262 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 596/フ/ | 160973309 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 596/フ/ | 171473914 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 生活 | 596/フ/ | 142776840 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/フ/ | 114769745 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
薄味が決め手!味つけの基本 |
サブタイトル |
薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる |
著者名 |
フルタニ マサエ/著
|
著者 ヨミ |
フルタニ マサエ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数、枚数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-528-01013-0 |
ISBN |
4-528-01013-0 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、調味料 |
内容紹介 |
うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。 |
目次
内容細目
もどる