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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

薄味が決め手!味つけの基本    

著者 フルタニ マサエ/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596/フ/188554262一般図書 利用可 
2 藁科一般596/フ/160973309一般図書 利用可 
3 西奈一般596/フ/171473914一般図書 利用可 
4 南部生活596/フ/142776840一般図書 利用可 
5 清水中央清1/一般596/フ/114769745一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 薄味が決め手!味つけの基本    
サブタイトル 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
著者名 フルタニ マサエ/著
著者 ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.4
ページ数、枚数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-528-01013-0
ISBN 4-528-01013-0
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、調味料
内容紹介 うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。



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