蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
珈琲の焙煎と抽出法
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著者 |
関口 一郎/著 |
出版者 |
いなほ書房
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出版年月 |
2015.2 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2024/11/01
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2026/11/30
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
珈琲の焙煎と抽出法 |
サブタイトル |
カフェ・ド・ランブル |
著者名 |
関口 一郎/著
|
著者 ヨミ |
セキグチ イチロウ |
出版者 |
いなほ書房
|
出版年月 |
2015.2 |
版表示 |
新装 |
ページ数、枚数 |
161p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-434-20273-5 |
ISBN |
4-434-20273-5 |
分類10版 |
596.7 |
分類9版 |
596.7 |
件名 |
コーヒー |
内容紹介 |
豆の厳選と焙煎で味は決まる-。日本における自家焙煎コーヒー店の草分け、「カフェ・ド・ランブル」主人が、「珈琲の焙煎と抽出」についてこれまでに書いた文章と、各雑誌のインタビューに応じて書いた文章をまとめる。 |
目次
内容細目
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