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書誌情報サマリ

タイトル

珈琲の焙煎と抽出法    

著者 関口 一郎/著
出版者 いなほ書房
出版年月 2015.2


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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 珈琲の焙煎と抽出法    
サブタイトル カフェ・ド・ランブル
著者名 関口 一郎/著
著者 ヨミ セキグチ イチロウ
出版者 いなほ書房
出版年月 2015.2
版表示 新装
ページ数、枚数 161p
大きさ 19cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-434-20273-5
ISBN 4-434-20273-5
分類10版 596.7
分類9版 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 豆の厳選と焙煎で味は決まる-。日本における自家焙煎コーヒー店の草分け、「カフェ・ド・ランブル」主人が、「珈琲の焙煎と抽出」についてこれまでに書いた文章と、各雑誌のインタビューに応じて書いた文章をまとめる。



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