蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
京料理四季の弁当と仕出し
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著者 |
高橋 英一/監修 |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
2007.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
麻機 | 一般 | 596.21/キ/ | 185371817 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 書庫 | 596.21/キ/ | 141469692 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/キ/ | 113796765 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京料理四季の弁当と仕出し |
著者名 |
高橋 英一/監修
、
二村 春臣/撮影
、
二村 海/撮影
|
著者 ヨミ |
タカハシ エイイチ、ニムラ ハルオミ、ニムラ カイ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数、枚数 |
235p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-473-03336-9 |
ISBN |
4-473-03336-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本)、弁当 |
内容紹介 |
京都料理組合の協力のもと、各店が受け継いできた四季折おりの技と味を盛り込んだ京料理のなかから、弁当と仕出し料理を紹介。京料理の心覚えや料理の作り方も掲載。京の老舗料亭の味が凝縮された、料理人のための味の指南書。 |
目次
内容細目
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