蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食ビジネスのおもてなし学
|
著者 |
山上 徹/著 |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 673.97/ヤ/ | 142756474 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食ビジネスのおもてなし学 |
著者名 |
山上 徹/著
|
著者 ヨミ |
ヤマジョウ トオル |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数、枚数 |
8,200p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7620-2495-5 |
ISBN |
4-7620-2495-5 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、ホスピタリティ |
内容紹介 |
おもてなしの目線、クレームの背景、観光資源、日本人の伝統的な食文化の特徴、イスラム教のハラルの認証制度…。食ビジネスのおもてなしに関する諸問題をわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる