蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お米の未来
|
著者 |
大坪 研一/監修 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 616.2/オ/ | 171896459 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 616.2/オ/ | 143553925 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 616.2/オ/ | 182095380 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 616.2/オ/ | 115466363 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 616.2/オ/ | 163436169 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Colin Campbell Series editor:Philip Prowse
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お米の未来 |
サブタイトル |
再発見!コメの魅力 |
著者名 |
大坪 研一/監修
|
著者 ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88927-286-4 |
ISBN |
4-88927-286-4 |
分類10版 |
616.2 |
分類9版 |
616.2 |
件名 |
米 |
内容紹介 |
お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。 |
目次
内容細目
もどる