蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小松菜・ほうれん草使いきり! レタスクラブMOOK
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.37/コ/ | 114750254 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 こまつな(小松菜) ほうれんそう(菠薐草)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小松菜・ほうれん草使いきり! レタスクラブMOOK |
シリーズ名 |
レタスクラブMOOK |
シリーズ名2 |
安うま食材使いきり! |
シリーズ巻次2 |
vol.11 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数、枚数 |
49p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-731707-9 |
ISBN |
4-04-731707-9 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、こまつな(小松菜)、ほうれんそう(菠薐草) |
内容紹介 |
ビタミンやミネラルが豊富で、優秀な食材である小松菜・ほうれん草。肉や魚介と合わせた大きなおかずから、毎日でも飽きない小さなおかず、大満足のご飯&麵まで、小松菜・ほうれん草の使い切りレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる