お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず  パッとわかるシリーズ  

著者 栗山 真由美/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596/ク/188544828一般図書 利用可 
2 興津一般596/ク/138421439一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず  パッとわかるシリーズ  
サブタイトル 冷蔵庫にあると心強い日持ちのするおかずばかり全122品
著者名 栗山 真由美/料理
著者 ヨミ クリヤマ マユミ
シリーズ名 パッとわかるシリーズ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.2
ページ数、枚数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-415-31930-8
ISBN 4-415-31930-8
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 鶏肉と根菜の炒め煮、チリコンカーン、五目豆…。メイン、サブ、定番常備菜、スピード簡単おかずからおかずの素まで、冷蔵で4日以上保存できる作りおきおかずのレシピを紹介する。スイーツの作りおきも掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。