蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
|
著者 |
滝口 明秀/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 667.2/ヒ/ | 124010423 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 667.2/ヒ/ | 142735655 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 667.2/ヒ/ | 114741310 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 667.2/ヒ/ | 163092095 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
滝口 明秀/編
、
川崎 賢一/編
|
著者 ヨミ |
タキグチ アキヒデ、カワサキ ケンイチ |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数、枚数 |
6,187p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43548-1 |
ISBN |
4-254-43548-1 |
分類10版 |
667.2 |
分類9版 |
667.2 |
件名 |
乾物 |
内容紹介 |
干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる