蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の○と×
|
著者 |
古畑 公/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/ケ/ | 132358069 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 498.55/ケ/ | 163358753 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
桑子 敏雄 浅川 芳裕 塩見 直紀 櫻井 清一
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の○と× |
サブタイトル |
食と健康のトピックを読むだけで実践的な知識が身につく |
著者名 |
古畑 公/著
、
木村 康一/著
、
岡村 博貴/著
、
望月 理恵子/著
|
著者 ヨミ |
フルハタ タダシ、キムラ コウイチ、オカムラ ヒロタカ、モチズキ リエコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
版表示 |
改訂版 |
ページ数、枚数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-52198-4 |
ISBN |
4-416-52198-4 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
食品成分表八訂対応 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
本当に使える栄養学の知識が身につく超実践的参考書。多くの人が関心のある、食と健康のトピックスを取り上げ、○×方式で解説する。健康検定協会推奨の練習問題も収録。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。 |
目次
内容細目
もどる