お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードディフェンス    

著者 角野 久史/編著
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般588.09/ス/123988802一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードディフェンス    
サブタイトル 従業員満足による食品事件予防
著者名 角野 久史/編著食品安全ネットワーク/著
著者 ヨミ スミノ ヒサシ、ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11
ページ数、枚数 12,150p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8171-9536-4
ISBN 4-8171-9536-4
分類10版 588.09
分類9版 588.09
件名 食品工業、食品衛生、品質管理、危機管理(経営)
内容紹介 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。