蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードディフェンス
|
著者 |
角野 久史/編著 |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 588.09/ス/ | 123988802 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードディフェンス |
サブタイトル |
従業員満足による食品事件予防 |
著者名 |
角野 久史/編著
、
食品安全ネットワーク/著
|
著者 ヨミ |
スミノ ヒサシ、ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数、枚数 |
12,150p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8171-9536-4 |
ISBN |
4-8171-9536-4 |
分類10版 |
588.09 |
分類9版 |
588.09 |
件名 |
食品工業、食品衛生、品質管理、危機管理(経営) |
内容紹介 |
食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。 |
目次
内容細目
もどる